スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

なんこつ鶏つくねのエッグラップ☆レストラン櫻・テラス 

なんこつ鶏つくねのエッグラップ

先日、ディズニーシーへ行った際にレストラン櫻のテラス席(外)で販売されている
“なんこつ鶏つくねのエッグラップ”を頂きました。

見ての通り、メニュー名の通りの内容なのですが、なんこつ入りの
鶏つくねを薄焼きタマゴで包んだものです。
中に入っているなんこつも多すぎないので、柔らかいつくねと食感の異なる
なんこつとの組み合わせで楽しめる内容だと感じました。

包み紙を利用して食べられるようになっていますが、薄焼きタマゴで包んでいるので
たれでベタベタになりやすいところが上手くカバーされていて食べやすいかと。
ハロウィーン時期が終わってからはシーへ行っていないので現在も販売されているかは
分かりませんが、気軽に食べられる甘くない←ここ重要ものが個人的には嬉しいです。



なんこつ鶏つくねのエッグラップ
なんこつ鶏つくねのエッグラップ
包み紙も10周年柄☆デザインが素敵です♪



☆ なんこつ鶏つくねのエッグラップ ¥400 ☆


関連記事
スポンサーサイト

テーマ:東京ディズニーリゾート   ジャンル:旅行

コメント

これは意外と人気があるそうで、お友達はハロウィン最終日に食べ納めしていました。
でも10周年記念のメニューらしく、まだ食べる事ができるそうですよ。

美味しそう~
気になっていたのですが、なかなか機会がなくて、、ふむふむ薄焼き玉子のお陰で手がべたべたしないのは、うれしいですね。そういえば、そろそろミソスープの季節ですね♪

☆ハムスターさんへ☆

テラス席で調理していると、ついつい立ち寄りたくなるし
ビールのお供にもぴったりでしょうから、人気があるのも納得ですね!

私も、もしかしたら10月迄なのかも・・・と思っていたのですが
10周年のメニューで続いているのですね♪
こちらのお料理頂いてから、ランドのつくねクレープが気になり
先日初めて食べたのですがこちらも美味しかったです^^

☆ママごんさんへ☆

そうなんですよ♪
完全に・・・というのは難しいかもしれませんが、玉子で包まれていることで
最後までタレと共に楽しめるのは良いかと思います。

味噌クリームスープ、まだ一度も食べたことがないんです~~。
夏の終わりと共に切れた(延長後で)シー年パスも復活したら
今年こそは挑戦したいと思っています!

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://miiodekake.blog8.fc2.com/tb.php/1211-3f29db40

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。